Language Center

place Jl. Langkat 88, Dsn. Singgahan, Ds. Pelem, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur 64212
keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left

Pilihan Paket Program

Berikut adalah beberapa pilihan paket program belajar yang dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan belajarmu.

Program Paket Intensive

Program asrama intensive dengan fasilitas pembelajaran komplit, cocok untuk kamu yang ingin belajar full day.

keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left

Intensive 2 Minggu

Program asrama intensive untuk meningkatkan skill bahasa Inggrismu lebih cepat dan efektif.

Sertifikat
Grammar
Speaking
Pronunciation
50%
Rp 1.700.000
Rp 850.000
Beli paket

Intensive 1 Bulan

Program asrama intensive untuk meningkatkan skill bahasa Inggrismu lebih cepat dan efektif.

Sertifikat
Grammar
Speaking
Pronunciation
50%
Rp 2.950.000
Rp 1.475.000
Beli paket

Intensive 2 Bulan

Program asrama intensive untuk meningkatkan skill bahasa Inggrismu lebih cepat dan efektif.

Sertifikat
Grammar
Speaking
Pronunciation
50%
Rp 5.500.000
Rp 2.750.000
Beli paket

Intensive 3 Bulan

Program Asrama intensive untuk meningkatkan skill bahasa Inggrismu lebih cepat dan efektif.

Sertifikat
Grammar
Speaking
Pronunciation
Integrated Speaking
50%
Rp 7.950.000
Rp 3.975.000
Beli paket

Program Paket English Master

Program ini dikhususkan untuk kamu yang ingin belajar bahasa Inggris dari NOL sampai MAHIR di level advance, seperti TOEFL.

keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left

Intensive 4 Bulan

Program asrama intensive untuk meningkatkan skill bahasa Inggrismu lebih cepat dan efektif.

Sertifikat
Grammar
Speaking
Pronunciation
TOEFL Preparation
50%
Rp 10.500.000
Rp 5.250.000
Beli paket

Intensive 6 Bulan

Program asrama intensive untuk meningkatkan skill bahasa Inggrismu lebih cepat dan efektif.

Sertifikat
Grammar
Speaking
Pronunciation
Academic English
50%
Rp 15.300.000
Rp 7.650.000
Beli paket

Program Paket TOEFL & IELTS

Program intensive persiapan test sertifikasi bahasa Inggris untuk keperluan beasiswa dalam atau luar negeri.

keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left

Intensive TOEFL

Program eksklusif persiapan test TOEFL dengan pembelajaran ala kampung Inggris yang seru.

Main Class 4x Pertemuan/hari
TOEFL Simulator Every Week
Placement Test
Sertifikat
50%
Rp 3.100.000
Rp 1.550.000
Beli paket

Intensive IELTS

Program intensive persiapan IELTS test, dilengkapi dengan test simulasi yang akurat dan kredibel.

Intensive Reading Class
Intensive Writing Class
Intensive Speaking Class
Intensive Listening Class
50%
Rp 3.300.000
Rp 1.650.000
Beli paket

Apa Kata Mereka

Kampung Inggris LC telah meluluskan lebih dari 40.387, dan ini kata mereka tentang kampung Inggris LC.

keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left

Rizka Windi

Pramugari / Peraih Best Cabin Crew

Akhirnya di LC lah aku dapet banyak ilmu dan pengalaman. Alhamdulillah sekarang aku jadi bagian Best Crew in The World.

Rifa Dzahabiyyah

Selebgram

Aku seneng banget bisa ke LC, karena banyak banget pelajaran yang aku ambil. Aku berasa punya rumah kedua, semua berasa kayak keluarga bukan temen lagi.

Annisa Nurul A

Penulis Buku / Peraih Beasiswa Turki

EM adalah pilihan belajar saya di LC. 4 bulan di LC terasa sangat cepat. Alhamdulillah saya mendapatkan predikat member teraktif dan nilai yang baik.

Elvira R

English Teacher / Penulis Buku

Weekly meeting, gathering, outbound, jalan-jalan ke Bali, dan banyak kegiatan lain bikin pertemanan naik level jadi keluarga yang berjuang bareng buat bisa bahasa Inggris.

Fasilitas Lembaga

Sebagai salah satu lembaga terbaik di kampung Inggris, Language Center Memberikan banyak fasilitas pendukung agar menunjang kondusifitas belajar.

Ruang Kelas yang Exclusive

Ruang kelas yang fresh dan nyaman. Suasana belajar menjadi lebih menyenangkan dan tidak membosankan.

Asrama Gratis

Tempat tinggal gratis dengan English area dan berbagai kegiatan tambahan seru untuk meningkatkan skill bahasa Inggris kamu.

Guru yang Telah Berpengalaman

Semua kelas diajar langsung oleh guru-guru berpengalaman yang sudah mengajar lebih dari 2 tahun di kampung inggris LC.

Program Asrama

Selain belajar di kelas, kamu juga akan diberikan program pemantapan yang seru di asrama bersama tutor asrama.

Modul Pembelajaran Bahasa Inggris

Jangan takut ketinggalan catatan, karena kamu akan diberikan modul pembelajaran sebagai acuan program pembelajaran.

Merchandise

Agar kenangan bisa diabadikan, kamu juga akan diberikan kaos kampus Inggris LC yang keren dan nyaman.

Butuh Bantuan?

Yuk, langsung chat dengan friendly admin aja:)

Chat Admin